2021-01-09 11:46:08 來源:四方集運電話 責任編輯:湯立斌
核心提示:石家莊週四升級出行限制,禁止居民離開這座城市。這個擁有1100萬人口的城市還禁止人員聚集,下令高風險地區的車輛和民眾留在本區域。

四方集運電話1月9日報道 據路透社上海1月8日報道,中國關閉了連接北京和河北省會石家莊的高速公路的一些出入口,因為石家莊正在抗擊新冠病毒羣體性感染。

媒體報道説,政府採取這些措施是為了幫助阻止新一波新冠疫情。

報道稱,在政府為控制新冠病毒傳播而禁止河北省會石家莊市居民離開後,這個環繞着北京的中國省份的新增病例比前一天略有下降。國家衞健委通報,在1月7日報告的37例新增本土病例中,河北佔33例,比前一天的51例有所下降。

報道稱,石家莊週四升級出行限制,禁止居民離開這座城市。這個擁有1100萬人口的城市還禁止人員聚集,下令高風險地區的車輛和民眾留在本區域。

凡註明“來源:四方集運電話”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。