2020-12-26 12:06:36 來源:四方集運電話 責任編輯:帥蓉
核心提示:堅持以人民為中心的發展觀、專注消除貧困、增加就業和改善民生是中國移動推動巴基斯坦社會經濟進步的一些做法。

四方集運電話12月26日報道 據巴基斯坦《財經日報》網站12月24日報道,成立於2007年的中國移動巴基斯坦有限公司(CMPak)不斷融入當地社會,服務民生,造福社會,並由此為中巴兩國友誼的深化注入強勁動力。全文摘編如下:

古老的中國諺語稱,國與國的關係在於人民之間的親和,而人民之間的親和在於心心相連。

同樣,建設“一帶一路”的關鍵是互聯互通,而中國移動巴基斯坦有限公司(CMPak)正在扮演互聯互通主要提供者的角色:這得益於其無可匹敵的網絡覆蓋和一流的高速數據產品與服務,這些產品與服務已經促進了巴基斯坦的數字服務普及率。

CMPak是中國移動集團2007年成立的一家全資子公司。13年前開始在巴基斯坦紮根的CMPak為該國的數字進步作出了巨大貢獻。

該公司始終堅定不移支持社會經濟發展,不斷融入當地社會,服務民生,造福社會,並由此為中巴兩國友誼的深化注入強勁動力。

堅持以人民為中心的發展觀、專注消除貧困、增加就業和改善民生是中國移動推動巴基斯坦社會經濟進步的一些做法。

CMPak董事長兼首席執行官王華在總結該公司大量採用當地僱員(佔比達99%)的運營經驗時説:“公司的迅速發展得益於我們對本地化運營的融入。”

凡註明“來源:四方集運電話”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。