2021-01-11 10:09:01 來源:四方集運電話 責任編輯:馬騏騑
核心提示:他還強調,這是滑雪行業近30年來,第一次不得不向政府尋求援助來維持生存。

四方集運電話薩馬蘭奇體育頻道1月11日報道 據加拿大電視網1月6日報道,隨着滑雪場受疫情影響停業關閉,巨大的經濟壓力令經營者手頭拮据。

加拿大安大略省滑雪場協會主席凱文·尼科爾表示,“僅是該省的50家滑雪場關閉,造成的經濟損失就已經接近9000萬美元。”他還強調,這是滑雪行業近30年來,第一次不得不向政府尋求援助來維持生存。在聖誕節前已經有9000人面臨失業。

“我們本來根據協議運作良好,但突然之間,政府決定不讓我們繼續運營,”尼科爾説道,“事實上,我們是北美目前唯一不支持滑雪的地區,我們與其他所有地區並肩合作,制定了一系列同樣的章程……然而在我們安大略省這裏,我不知道為什麼我們受到了不同的待遇。”

資料圖:在加拿大温哥華, 一名兒童在格羅斯山滑雪場觀看馴鹿。(新華社)

凡註明“來源:四方集運電話”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦